Чем отличается Visa от MasterCard | Tutcredit

Какая карта лучше: Visa или MasterCard



Какая карта лучше: Visa или MasterCard

Какая карта лучше: Visa или MasterCard

Каждый современный человек хорошо знаком с банковской картой. При ее оформлении в большинстве случаев представитель организации спрашивает какую ведущую систему клиент хочет получить: Visa или MasterCard. Внешних отличий такие карты не имеют. По своей функциональности их практически в одинаковом количестве запрашивают и остаются довольными. Но существует и несколько различительных характеристик, что могут сыграть неприятную шутку в некоторых ситуациях. Рассмотрим основные отличия и постараемся понять в каких случаях лучше выбирать ту или иную карту. 

 

Основная разница между ведущими платежными системами 

 

На карту любого образца можно получать денежные переводы. Они одинаково хороши если надо оплатить услуги онлайн или взять кредит на карту. Основные отличия состоят в:

Этот список можно расширить. Все будет зависеть от конкретного банковского учреждения, что будет ее изготавливать. Однако, стоит отметить, что каждая платежная система не стоит на месте и постоянно совершенствуется, чтобы повысить качество обслуживания для своих клиентов, и расширить функциональность. Разница может быть только во времени, что понадобиться на конвертацию валют в случае, если человек будет находиться в другой стране. 

 

Безопасность и валютный формат

 

И карта Visa, и MasterCard отлично подходят для совершения покупок через интернет. Повода для беспокойства о проведенных платежах не должно быть, ведь каждая система имеет свою проверку данных и защиту. О безопасности перевода денежных средств будет свидетельствовать защитный код, что приходит владельцу карты в виде смс-сообщения на его телефон, по номеру, что привязан к карте. Некоторые клиенты оформляют дополнительную карту, что будет функционировать для совершения покупок или на случай, когда понадобиться взять срочный кредит на карту в Украине. 

Что касается валютного формата, то Visa и MasterCard имеют международную поддержку. Основной денежной единицей для первой принято считать доллар, для второй – доллар и евро. Однако это совсем не значит, что имею одну из карт нужно пользоваться этими валютами. Счет можно открыть и в гривне. Поэтому для гражданина Украины, который предпочитает рассчитывать картой только в пределах нашей страны, особой разницы в платежной системе нет.

 

Так какая же карта лучше? 

 

Однозначного решения по поводу того какая карта будет более оправдана для конкретного клиента сложно. Здесь каждый должен выбрать для себя ту, которая в полной мере удовлетворит потребности. Для этого достаточно сравнить спектр услуг, что полагаются на каждую карту, и принять свое решение. Единственным советом при выборе может стать ориентация на страны для тех, кто часто путешествует. Если клиент собирается посещать страны, где упор делается на американскую валюту (США, Таиланд, Канада), то лучше воспользоваться картой Visa, а если в Европу, то – MasterCard.  Для тех, кто может оказаться в любой стране мира, советуем обзавестись картами обеих платежных систем и не чувствовать дискомфорта за пределами родных краев.

В непредвиденных ситуациях получить займ на карту мгновенно, круглосуточно и без отказа можно получить на любую систему: будь то Visa или MasterCard. Для этого достаточно перейти на сайт tutcredit.com.ua, выбрать нужные условия, привязать карту и получить выплату без лишних хлопот. Мы готовы поддержать в нужную минуту не только словом, но и делом. Убедитесь сами!

https://www.facebook.com/tutcredit tutcredit